Frullato
di pesche e banane
Tempo di esecuzione: 10 minuti,
oltre il tempo di macerazione
Ingredienti per 4 persone: 2
pesche mature e sanissime; 2 banane; 1 cucchiaio di zucchero; il succo di mezzo limone; un
cucchiaio di ghiaccio tritato |
 clicca sull' immagine per ritornare alla home page |
In una
terrina versate il succo di limone e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.
Lavare accuratamente le pesche, dividerle in due parti, privarle del nocciolo e affettarle
finemente. Mescolando, metterle nel composto di limone e zucchero. Sbucciare le banane,
affettarle finementee mescolarle alle fettine di pesche. Porre la terrina in frigorifero e
far macerare la frutta per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, versare la frutta nel
bicchiere del frullatore con il composto di zucchero e limone. Far frullare per un minuto,
aggiungere il cucchiaio di ghiaccio tritato, frullare ancora un istante e versare il
frullato nelle coppe. |
|