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Frullato di anguria
tempo di esecuzione: 15 minuti,
oltre il tempo di macerazione |
ingredienti per 4
persone: 300g. di polpa di anguria ben matura e soda; 1 cucchiaio di zucchero; il succo di
mezzo limone. |
Tenere la
polpa di anguria in frigorifero per almeno un'ora prima della preparazione. Privarla dei
semi e tagliarla a pezzetti. Metterli in una ciotola, bagnarli con il succo di limone e
distribuirvi sopra lo zucchero. Mescolare delicatemente il composto, porre la ciotola in
frigorifero e far macerare per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, mettere il composto
nel bicchiere del frullatore e far frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Versarlo
direttamente nei bicchieri di servizio tenuti per almeno 15 minuti in frigorifero, oppure
porlo in frigorifero fino al momento di servirlo. In questo caso, prima di versarlo nei
bicchieri, farlo frullare un istante per renderlo di nuovo omogeneo. |
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